近年来,随着科技和移动互联网的飞速发展,我国汽车产业迎来了结构升级和创新发展的新时代。 智能时代的到来和能源技术的进步,正在不断给汽车增添新的含义,智能互联、纯电动驱动、无人驾驶、共享出行等新思想、新技术、新模式、新状态不断涌现。 特别是以电动、智能、网络化、轻量化为前沿的技术浪潮,不仅扩大了汽车的功能,而且在赋予汽车新的性能的同时,使汽车不再仅仅是一种旅行工具,更逐渐成为一种新的生活方式。 新的政策和技术也催生了新的汽车制造模式和商业逻辑,为汽车的未来发展创造了更大的想象力。 上海浦东车展将以“智能驾驶未来”为主题,聚焦智能汽车时代产业发生的重大变化,聚焦科技前沿和创新产品,共同展望人、车、社会和谐发展的未来。

   上海浦东国际车展作为华东地区规模最大、展览规格最高的最大国际专业车展,近年来发展迅速,在华东汽车市场上发挥着举足轻重的作用。 上海浦东国际车展作为2018年中国最具代表性的国际车展之一,已经很好地满足了华东地区车展的需求,与华北的北京车展、华南的广州车展相协调. 同时,它整合了各种资源,全面、独立地覆盖了整个蓬勃发展的中国汽车市场,引起了全球汽车企业的关注。 本次车展将充分发挥浦东自贸区和科创中心在建设国家两大战略主阵地上的优势,继续坚持“服务精致、模式创新、面向未来”的展览理念,依托三大车展的积累沉淀,努力打造最新汽车技术为全球汽车行业提供一流的展示平台。

  ? 2016年(第三届)上海浦东车展利用新国际博览中心n1 – n5、E5 – E7馆8个室内展厅和室外展览厅,总面积12万平方米,几乎涵盖了所有跨国汽车公司和主流汽车品牌制造商,共763辆车展出。

   上海浦东车展确认参展企业为:

   自主品牌:上汽集团、广汽集团、长安集团、北汽集团将全部亮相上海浦东车展。 吉利、长城、比亚迪、江淮、奇瑞、华泰、中泰、华晨、东南、海马、力帆、陆丰、猎豹、长安欧尚、东风风光也将与观众见面。

   国际品牌:宝马mini、奔驰smart、大众进口、上汽大众、上汽斯柯达、东风标致、东风雪铁龙、福特、林肯、ds、上汽菲克、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎、丰田、一汽丰田、上汽丰田、凌志、本田、东风本田、上汽本田、极品、东风日产、东风启晨、英国菲尼迪、长安铃木、斯巴鲁、上汽三菱、北京现代、东风大岳起亚、江铃、宝沃。

   同时,保时捷、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁、迈凯轮等豪华品牌劳伦兹、绝尘、尚哲、星驰、房车风光等也将参加此次展会。

   其中,阿尔法罗密欧将首次亮相上海浦东车展。

   值得注意的是,新时代的高端品牌——以g、豪华SUV – wey、豪华国产高端商用车一汽红旗也将首次登上上海浦东车展的舞台,与观众零距离互动。

   特斯拉、腾时、威来、未来、奇点、爱知、百腾、正大、杜云等新能源汽车品牌也将为观众带来独特的清凉体验。

   在上海浦东国际车展上,我们将与业内同仁携手合作,继续坚持国际化、综合性、高质量的展会定位,更加注重展会内涵,创新展会模式,提升展会体验,为汽车行业打造更好的展会体验平台,不断引进国内外最新的汽车技术,向行业展示最新科技成果,为汽车生活注入新的活力,铸造汽车行业年度盛会!

   2018年9月,我们在上海浦东车展上见面!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注