达特茅斯夏季人工智能研究计划是由约翰·麦卡锡等人于1956年8月31日发起的,“人工智能”的定义就是在这个时候提出的。

   编程语言的先驱哈珀少将发表的关于“思维过程的机械化”的编译文章为最早的高级编程语言cobol的诞生奠定了基础。

   Newell认为人工智能历史是两个阶级和两条道路之间的斗争:模拟与数字、串行与并行、替代与增强、语法与语义、机械论与目的论、生物学与生命力、工程与科学、符号与连续性、逻辑与心理学等.,就每期的人工智能发表不同意见。

   计算机科学系,或计算机和信息科学系,成立于美国早期。 有了“信息”就有了一些“控制论”的背景,比如马萨诸塞州大学计算机与信息部的创始人有维纳的学生艾比·卜。 但是现在计算机系有加载信息的趋势,马萨诸塞州大学和加州大学欧文分校更名为信息与计算机科学学院。

   在本阅读中,您将了解:

   麦卡锡和明斯基研究了人工智能的七个领域。

   逻辑理论家对人工智能的分支——机器定理的证明几乎没有影响. 为什么?

   人工智能的两个流派——逻辑和神经网络——起源于卡尔纳普。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注