在各种考试成绩只有理论的中国,总有学生因一种或另一种特殊情况没有毕业,后来初中没有毕业或毕业后没有继续上学的学生,在许多年以后也可以出国留学? 答案是肯定的,根据自己的情况和年龄可以有各种不同的解决办法,下面我遇到几个特殊情况供大家参考。

   案例一:

   例如,最近遇到了一位同学的咨询,他高中毕业后就加入了工作,现在想出国留学,希望能得到国家对本科和硕士学位的认可约两年?

   它是这样的:英国,澳大利亚,新西兰

   西方本科可以插入,外国学位本科是6级教育,只要是6级以下的教育就可以转入6级教育,但转学前需要提供学科、年级和学生年龄要求。

   案例2 :

   去年,一个sxy同学来找我,她14岁就退学了,没有读书,但拿到了初中文凭,因为在外面玩后回家的原因,自己做了几年的歌手,然后因为男友去英国,她希望跟男友一起去也能拿到文凭认证,但不想读太久的预算希望在20万左右,英语学习能力一般,刘敏在交际中学会了,学生年龄23岁,准备一年半后出国。

   这位教师首先帮助学生注册成人教育,在此基础上,他们直接申请上一年的英国本科教育。 根据学生学习背景的特点,她选择了一个不用考试就能毕业的专业,并按时完成了家庭作业。 同时为学生找一个硕士学位的同一专业的学生来指导学生。 现在学生们已经成功地完成了第一学期的学习。

   共计:

   初中和高中毕业后或工作结束后,年龄不超过25岁,现希望短期内获得学士或硕士学位,可通过快速文凭课程证书到学校完成规定学分前具备相关学术能力的境外高等学校申请,经过三种途径:

   1、建议向学校申请上一年度本科学习

   2、通过本科毕业后直接用两年时间同时获得硕士学位

   3、通过预科课程取得硕士学位(学校可向相对较好的学校申请)

   如需更多问题,请注意英国教育网站: www. 英国中央选举委员会. 氯化萘;或直接联系我们: 010 – 45686637;

   责任编辑:

分类: 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注