你可能不知道,空姐灿烂的笑容,竟然也掩饰了不少的悲哀。 泄露空姐不想泄露的“七大秘密”。

   首先,空姐的入职概率极低:很多人都想成为空姐,所以职位空缺的竞争程度是可以想象的。 据了解,达美航空公司在2010年招聘了1000多名空乘人员,但招聘了10多万名申请人。

   二、关门前开始计算工资:空姐的工资按“飞行时间”计算,所以在一些航空公司,当航班延误、停留或取消时,空姐没有工资可以支付。

   第三,乘务员有高度限制:他们必须足够高才能把行李拿到头顶,但也不能太高,限制在160厘米到185厘米之间。

   第四,新空姐很容易被解雇:在美国,新空姐有六个月的试用期,她们可能会因为各种原因被解雇,包括短裙、衣着不佳的制服,甚至生病时还会飞。

   第五,最怕客人点可乐:高空飞行时,可乐是最容易冒泡的饮料,所以空姐帮乘客倒这种饮料时,一定要十分小心;而倒一杯可乐的时间,可以再倒三杯左右。

   第六,面对各种不合理的性骚扰:大多数空姐的外表都很出众. 在过道里招待客人时,不可避免会遇到想“劫持”的男人,包括调情、打电话、摸胸部和臀部等。

   第七,职业病上身:空姐的生活经常昼夜颠倒,导致失眠或月经失调;有时一忙,不但腰酸背痛,连上厕所的时间都没有,尿道炎往往是这样。

   “想当空服员是不容易把空服员的医疗过程透露出来的


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注