在上海民族解放前夕,自强不息,自尊心强,不满足于做一个大家庭主妇的苏-兰涛,在飞行员方杰的帮助下,毅然走出封建家庭,当上了航空公司的航空女服务员。 苏-兰涛和方杰,在共产党员夏莲和刘总经理的鼓舞下,这两家航空公司的人员毅然突破间谍破坏等阻力,发动了中外震惊的“两航起义”,带着数十架飞机飞回解放了的上海,成为新中国的民航产业

  
   要点。 不过,陶素兰的两个女儿和她从此将何去何从:心被保姆吴妈收养,改名白秋轩,爱被父亲带到台湾。 十多年后,陶淑兰、方杰的女儿被选为空姐,而天生丽质的白秋轩很快就成为商界的佼佼者。 很快,文化大革命就开始了,苏-兰涛等人受到了影响,虽然她已经发现白秋轩是自己苦苦寻找女儿的心腹,但为了不牵扯到女儿,她只能将感情深埋在心底。 白秋轩由于来历不明受到审查,文革小组的一位领导人陈熊绎趁人之危向她求爱 …

  


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注