海都网( )——海峡都市报( )新闻(海都网( )记者张志宏林新荣张朝晖关明荣/图)一对年轻男女订婚不久,刚生下一个只有23天的男孩,在荣成让汀湖附近开了一家修车店。 外人看来是相当幸福的一个小家庭,但昨天却遭受了一场人间悲剧。 该男子中午离开店铺,跑到金鸡山隧道三环高速公路大桥附近自杀,造成多处骨折重伤;晚上邻居们发现她的喉咙在商店里被割断了。
9时.昨天,附近的姚先生给我们提供了968111条线索,说金斯敦湖附近的一家修理店发生了一起悲惨的事故. 该名女子在店内被发现死亡,而该名男子则因严重跳楼受伤而被送往医院,而一名二十三日大的男童则在家中出生。 海都记者接到报告后立即赶到现场,位于秦婷湖畔三环路上的一家商店。 商店招牌上写着“柴油机维修”,商店铁门打开,许多戴着白手套的警察正在商店里调查,商店外面已经拉起了警戒线。
   据附近居民介绍,这家店是由一对年轻男女设立的,专门维修卡车柴油发动机,平时生意不错。 那个男人是闽侯湖人队的,大约26岁,那个女人是闽侯白沙,大约23岁,他们已经做了订婚酒,还没有正式结婚,23天前刚添了一个男婴。 在外人眼里,两人的生活更幸福。

   据现场的一位邻居说,昨天下午,车库被关闭了,大约晚上7点左右,附近一家家具店的店员听到车库里的孩子们一直在哭,于是上门去看。 他们平时很熟悉,店员有修理店的钥匙。 进入商店后,她看到女人躺在床上,起初还没在意,也怪她孩子哭了这么久也抱不下孩子,她还帮着泡奶粉给孩子喝。 当孩子喝牛奶的时候,她发现那个女人的喉咙被割断了,已经上气不接下气很久了。 慌了,她赶紧报警。这座跳桥有四层楼高
这时,有消息传来,昨天下午12点,那人爬上金鸡山隧道三环高速公路高架桥,又跳下桥,许多断裂深度昏迷不醒;他们於下午一时左右被送往省医院,下午三时被送往深切治疗部。 昨晚10点钟,海都记者来到省医院重症监护室,病房里已经有六七个男家属,还有警察在场。 截至今天零点,伤者仍未脱离危险。 海都记者到金鸡山隧道高架桥去看,高架桥高约12 ~ 15米,高约4层,桥下或沥青路面坚硬。
在采访中,海都记者从死者的妹妹那里了解到了一个细节,那人中午离开了店铺,将店铺的前后门锁好,然后到金鸡山隧道高架桥附近跳桥。 因此,商店里的女人是在男人离开商店时就已经死了,还是男人自杀后离开商店,还有疑虑。 死去的姐姐说,她住在白沙,姐姐住在福州,平时就算两人吵架,她也不知道。

  


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注